Нож - орудие убийства. Источник - kursktv.ru
  • 05-12-2023 (10:51)

В Туле задержан отец, убивший годовалого сына

update: 05-12-2023 (13:14)

Тело годовалого ребенка обнаружили в Ленинском районе Тулы вечером 4 декабря. Подозреваемый по уголовному делу об убийстве малолетнего (п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ) был вскоре задержан. Им оказался отец малыша. Как сообщило СУ СКР по Тульской области, ребенку нанесли смертельное ножевое ранение. На месте происшествия работают следователи и криминалисты совместно с сотрудниками полиции и экспертами.

Подозреваемого задержали в двух километрах от места преступления. Отец мальчика пытался совершить суицид в поле. На место задержания вызвали скорую помощь. В настоящее время жизни мужчины ничего не угрожает. Он будет передан в следственные органы.

Myslo.Ru сообщил имя отца — 37-летний Андрей Евланичев. Есть данные, что он страдает психическим расстройством.

По информации Тула.КП.Ru, события развивались так. Днем жительница Тулы Анастасия завезла годовалого сына к бабушке и дедушке — родителям своего бывшего сожителя, отца ребенка. После этого она уехала на работу. Чуть позже к родителям пришел и сам Андрей. Бабушка с дедушкой ушли на работу, оставив ребенка с отцом. Днем он позвонил своей матери, спросил, как поменять подгузник у сына. Та дала какие-то объяснения, сын кинул трубку и больше не отвечал.

Смотрите также
НОВОСТИ

Вернувшийся домой дедушка обнаружил тело мертвого внука. На нем были ножевые порезы, ребенок уже не дышал и истек кровью. Мужчина вызвал полицию: сомнений в личности подозреваемого у него не было. Как объясняют юристы, матери малыша также может грозить ответственность за оставление ребенка в опасности.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 04-03-2024 (10:28)

Жители так и не принятых правительством Москвы малосемеек провели акции протеста

  • 04-03-2024 (10:14)

В Самарской области в результате взрыва поврежден железнодорожный мост

  • 02-03-2024 (17:40)

Задержанного и избитого у Борисовского кладбища активиста оштрафовали за "дискредитацию армии"